Kettwiger Nikolausregatta

Masters Mixed D 4x+                    4. Platz

Masters Männer B 4x+                  2. Platz

Masters Mixed C Anfänger 4x+     2. Platz

Bei der 39. Nikolausregatta in Essen-Kettwig, wurden tolle Plätze belegt. Das Mixed-Boot schaffte es in Rennen 8 auf Platz 4 von 8. Das Männer-, sowie auch das Anfänger-Boot kämpften sich bei schlechtem Wetter auf Platz 2.

28. Fari-Cup in Hamburg

Masters Frauen MDA 50 4x+ Gig     4. Platz

Master Männer MDA 43 8x+            1. Platz

Beim 28. Fari Cup in Hamburg ruderten Mitglieder des RvH in Renngemeinschaft mit Ruderern des Rv Weser Hameln. Auf der Alster konnte der Achter der Männer mit Stolz den 1. Platz errudern, die Frauen belegten mit dem Gig-Vierer Platz 4.

Boxbeutelregatta Würzburg

Senior Männer 1x B                 2. Platz

Masters Männer 1x E              3. Platz

Masters Männer 2x C              3. Platz

Masters Männer 4x+ Gig C      3. Platz

Masters Frauen 4x+ Gig D       3. Platz

Bei der Regatta in Würzburg wurden tolle Zeiten von den Teilnehmern gerudert. Bei dem Viererrennen der Männer und bei dem der Frauen, ruderte der Rv Höxter in Renngemeinschaft mit dem Rv Weser Hameln. Beide Vierer erreichten den 3. Platz, sowie der Männer-Zweier und der Masters Männer-Einer. Den 2. Platz belegte der Senior Männer Einer mit einer Zeit von 16:18 Minuten, 4 Sekunden hinter dem ersten Platz.

Trotz des regnerischen Wetters war die Regatta erfolgreich und wie jedes Jahr eine tolle Veranstaltung.

Grüner Moselpokal Bernkastel

Masters Männer C 8x+  4. Platz

Masters Frauen D 4x+   2. Platz

Bei der Langstreckenregatta auf der Mosel in Bernkastel-Kues, traten zwei Boote in Rgm. an den Start. Der Achter belegte Platz 4 und der Vierer konnte den zweiten Platz von 11 erreichen.

Head of The River Leine

Masters Männer C 8x+  2. Platz

Masters Mixed C 8x+    2. Platz

In Leine erreichten die Ruderer des Rv Höxters tolle Platzierungen in Renngemeinschaft mit dem Rv Weser Hameln. Im ersten Rennen schaffte es der Männer-Achter auf Platz 2 von 5, sowie auch der Mixed-Achter im zweiten Rennen.

Klütregatta Hameln

Masters Männer B-H 2x             1. Platz

Masters Männer B-H 1x             2. Platz

Mädchen 1x 2005 und jünger    2. Platz

Mixed 2x+ Gig (Familienzweier) 1. Platz

Bei viel Sonne und 32 Grad erlangten die Ruderer auf 500 Metern tolle Platzierungen. Der erste Platz wurde im Familienrennen und bei dem Masters Männer Doppelzweier erreicht. Die anderen Boote erkämpften sich den zweiten Platz. Es war ein erfolgreicher Regattatag.

Wolfsburger Regatta 2019

Masters Männer C 2x   400m    3. Platz

Masters Männer C 2x   1000m   4. Platz

Bei der 40. Wolfsburger Ruderregatta, trat ein Master C Zweier vom Rv Höxter an. Bei dem 400 Meter Rennen erreichten sie Platz 3 von 6 und beim 1000 Meter Rennen belegten sie den 4. Platz.

Frühjahrsregatta Rheine

Masters Frauen D Gig 4x+1   1. Platz

Masters Männer C Gig 4x+1  2. Platz

Als Renngemeinschaft mit dem Rv Weser Hameln startete der Rv Höxter erfolgreich in die Saison. Die 4000m bewältigte das Frauenboot mit einer Zeit von 19:29 Minuten, womit sie den ersten Platz erreichten. Das Männerboot hatte eine Endzeit von 17:43 Minuten, sie wurden als Zweite platziert.

Kettwiger Nikolausregatta 2018

Master Mixed C 4x+ 3. Platz

Masters Männer D 4x+ 5. Platz

Auf einer Distanz von 4000m konnte der Mixed-Vierer den dritten Platz mit einer Zeit von 18:32 belegen. Die Männer erlangten den fünften Platz mit einer Zeit von 18:29min.

Fari Cup Hamburg

RGM. Masters Frauen Gig 4x+ 1. Platz

Auf einer Distanz von 4500m konnte die Frauen-Renngemeinschaft überzeugen und mit einer Zeit von 18:35min den ersten Platz erzielen.

Langstreckenregatta Bodenwerder 2018

Bei trüben und kühlem Wetter kämpften sich die Vierer über eine Strecke von 16,5km bis ins Ziel. Die Anstrengungen hatten sich bezahlt gemacht, denn der Frauenvierer war der schnellste Frauenvierer und das „Männer“-Boot sogar das zweitschnellste Boot insgesamt. Anschließend gab es eine kleine Fete.

• MM 2x B Platz 2

Bei der diesjährigen Boxbeutelregatta startete ein Renneiner und ein Doppelzweier (in Renngemeinschaft mit dem Ruderclub Schieder am Emmerstausee von 1985 e.V.) und bestritten die 5km lange Strecke auf dem Main. Es konnte ein dritter und ein zweiter Platz bestritten werden.

Grüner Moselpokal/ Bernkastel-Kues

Auf einer Strecke von 4000m konnte sich der Frauen-Vierer durchsetzten und mit einer Zeit von 17:52 den ersten Platz erlangen.

Head of the River Leine in Hannover-Linden 2018

RGM. Mixed 8x 1. Platz

Unter den 46 gemeldeten Achtern auf der traditionellen Achterlangstreckenregatta befand sich auch unsere Renngemeinschaft. Mit einer Zeit von 15:10min konnte der erste Platz erzielt werden.

• MM 1x B Platz 2

In diesem Jahr nahmen zwei von uns an beiden Tagen an der Ruhr-Regatta Teil. Bei bestem Wetter mit ein wenig Gegenwind konnte am Samstag der ersten Platz und der dritten Platz erzieht werden. Den nächsten Tag konnten die Zeiten um ein paar Sekunden nochmal verbessert werden, wodurch zweimal der zweite Platz erziehlt werden konnte.